A Rosa e o Beija-flor

Passarinho quando canta

de alegria e emoção

espanta os males desta vida

e acalma o coração

 

O perfume desta rosa

nos encanta com seu cheiro

vem o belo beija-flor

pra matar o seu desejo

 

Do jardim que tu me deste

não tem mais nenhuma flor

hoje vive na ausência

de alegria e de amor

 

Essa rosa tão vermelha

é sinal de tua beleza

seja aqui ou onde for

canta o belo beija-flor

pra afastar sua tristeza

 

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 01/10/2020
Código do texto: T7076722
Classificação de conteúdo: seguro