AO SOM DOS PASSARINHOS
AO SOM DOS PASSARINHOS
Hoje acordei ao som dos passarinhos,
Ao açoite do vento nas palhas do coqueiro,
Da natureza a receber tantos carinhos,
Ao canto do bem te vi nos galhos do cajueiro.
Hoje despertei agradecido,
Pelas dádivas recebidas,
O meu dia está florido,
As minhas preces não foram perdidas.
O sol despontou mais lindo,
Está ardente e abrasador,
No jardim flores se abrindo,
Para o meu Pai faço louvor.
Sopra do mar uma brisa fresca,
Singram jangadas multicores,
Surge no céu uma paisagem pitoresca,
Desperta em mim, mil amores.
Escuto das ondas o marulhar,
Vejo marolas brancas beijar areia,
Ouço o cantar do verde mar,
Na linda Praia da Baleia.
Fortaleza, 27/03/2020.