O sol de nossas despedidas

Quando roubarem os seus sonhos

E as constelações de suas lágrimas

Mesmo nos percursos tristonhos

Na espiritualidade das águas

Quando invadirem teu sorriso

Com flechas negras e atrozes

E fecharem as portas do paraíso

Com trovões e graves vozes

Não se desespere na multidão

Não grite nos sons do espetáculo

Nem rasgue o seu coração

Com Pétalas ausentes no arco

A vida é pra ser repartida

As alegrias devem ser vividas

Pois o sol de nossas despedidas

É luz para todos que cura feridas

O mar é oceano de ilusões

Que cabe na direção dos dias

O toque dos lindos refroes

Deve ser dedilhado nas flautas da poesia

Para não dizer que chorei

Os passos precisam respirar

O sol do que plantei

Nas estradas do verbo amar...

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 30/09/2020
Código do texto: T7076099
Classificação de conteúdo: seguro