Bebendo da Água da Vida
Se em mim não estás perfeita
ò, mãe natureza!
Se meu corpo funciona no descompasso
Com o teu querer
Natureza, mãe da perfeição
Mesmo assim
Ainda assim
Te abençôo
Ó, pássaro que vive a liberdade no voo!
Águia, a agudez da visão
Mar, que alimenta e purifica o que em si vive
Bicharada na floresta
Em êxtase, satisfazem os desejos do instinto
Eu vos abençôo!
Aos Homens e às mulheres
Conscientes ou não da perfeição do corpo
Da preciosa existência de vossas pessoas
Os dirijo votos de muitas bênçãos
Porventura esquecidos das riquezas que tens
Perdidos naquilo que foi feito para não durar
Quando vos desejo bênçãos
Emerge de mim
O som de muitas águas
Que jorra da fonte da vida
Limpando minh"alma
Purificando o Ser que porto
Márcia Maria Anaga( Direitos Autorais Reservados, publicado no site Recanto das Letras)