Sopro dos deuses
Vento que sopras mansinho,
sinto-te tocar na minha pele,
levando o meu espírito
para horizontes distantes.
Adoro o som das folhas das árvores
quando por elas brincas.
Em minha mente cavalgo em nuvens brancas
que arrastas para destinos exóticos...
Reconheço-te como elemento em mim...
Ar em movimento...
Sopro dos Deuses.