LUZ DA MANHÃ
É quando o sol começa a nascer...
A resplandecer na face da alvorada,
É quando as aves têm o motivo de fazer,
A alada existência acontecer.
É quando a influência do vento,
Deixa o céu isento de gris,
É quando há um lúdico encantamento,
No movimento do meu olhar feliz.
É quando a alma tece sonhos, agradece,
Em forma de canção, “o novo amanhece...”
- - - - - - - - -
HLuna
NOVO DIA
Vejo a aurora bela, nua,
se despedindo da lua,
que lhe cede o seu lugar.
Tanta beleza irradia,
que aplaudo com alegria,
enche de luz meu olhar.
Manhã que nasce, tão linda,
eu te digo: sê bem vinda.