OIP.yO_L2ffmQM0WS5SVGNElhwHaE1?w=291&h=190&c=7&o=5&pid=1.7
A colorida visita
da
Prima Serrana

OIP.3v_2aDbWxglLXDtB6FetywHaEp?w=268&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
(Bem vinda Primavera)
 
Olhem quem veio,
...acabou de chegar;
Toda em cores, sorrisos,
festas e fantasias;
Vindo do norte pro sul,
pra visitar e ficar;
Exalando seu perfume,
encanto, poder e magia!
 
th?id=OIP.jMvo-aXErSWvj7vUec28XgHaDz&w=300&h=154&c=7&o=5&pid=1.7
                                           th?id=OIP.YLEtGdn-eQbEtwXRby3C5QHaE7&w=280&h=183&c=7&o=5&pid=1.7
Passarinhos brincando
de pegar e esconder;
Borboletas...
querendo participar desta alegria;
Beija- flores contentes,
vão a fonte beber;
As gotas da seiva da vida,
neste sonho em poesia!
 
th?id=OIP.NM8GKLw5olQJpTwmlFUUxQHaE9&w=263&h=176&c=7&o=5&pid=1.7
Um cordão de aves
desenham
V em carrossel;
Revezam-se solidários,
por isso voam mais longe;
Pra chegar para festa
riscam o azul lá do céu;
E o sol inda forte brinca,
pois mais tarde, ...se esconde!
 
Abrem-se quaresmeiras,
ipês e manacás;
Perfumando toda Serra,
na fragrância que emana;
Por três meses este sonho,
há de perdurar;
Bem vinda Rainha, 
nossa Prima Serrana!

OIP.MRsaLvlde4DLsga0SlaAgwHaF6?w=230&h=185&c=7&o=5&pid=1.7
                                              th?id=OIP.NhiS8lBWEajzTbAm3O8n_AHaFj&w=270&h=202&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 25/09/2020
Código do texto: T7071806
Classificação de conteúdo: seguro