Enamorada da primavera
Sorrateira, com medo da pandemia,
uma fração de primavera arromba a janela
e vai espalhando-se nos cantos da casa.
Numa mistura de surpresa e euforia,
em passos rápidos o odor fica de sentinela
e absorve inebriado a mescla de cheiros.
Eu, anfitriã, para mostrar toda alegria,
espalho incensos que exalam citronela
e rodopio enamorada dos raios de sol.
márcia fernanda
ou
marcinha