Natureza
O peito se aperta algo está acontecendo
Fecho os olhos e vejo montanhas e vales
Algo nasce, algo está morrendo
Cachoeiras pássaros e peixes
Vejo animais, todos estão me vendo.
Percebo o cheiro do mar a brisa
Olho o horizonte o sol está morrendo
As estrelas pontilhando o céu
As nuvens passando, a lua.
As ondas nas pedras batendo
Minha lágrima desce na face
Meu peito está doendo
Sou parte desta natureza
Natureza que gira em minha volta
Sou água sou fogo sou terra
Digo a ela que a ela voltaremos
E abro os olhos
O dia amanhecendo