AMAR é...                 Z

Ah! Esse teu mar
Que cerca a imensidão da terra
Tal qual a minha imponente serra,
Faz só te amar!
Tem nos teus costados,
Coloridos, verdes e pedras
Um oceano, vasto e inteirinho...
Cheinho, a te salgar!
                   
OIP.sLVnJ91OVksEoh6XzjSq_wHaEt?w=260&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
E o que dizer...
Das tuas ondas tantas
Que quebram os cantos teus
Sem, te machucar!
Mar, eu te bendigo,
...persigo e tu me sondas;
Ah, águas salgadas santas...
Ah salsa maré...
Oh doce e terno, mar!
                  
OIP.ZycyRxH0RC4vY2a6WA9KNQHaF7?w=224&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Intrépidas e tênues...
São tuas longilíneas veredas
Farta e rica natureza,
A te proteger, no te ladear!
Inomináveis sãos...
Todas as tuas, intermináveis belezas;
Me incitam...
Encantado fico, minha princesa...
Eu de te ver e tu...
De me ver, passar!
               
OIP.ITmvTuvdv7hDx01MTQ0JRgHaEm?w=264&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
O que dizer dessa tua cor eleita...
Feita exclusiva a ti,
Sob medida, justa e fiel!
Pigmentada em magia nas suas orlas
Pra te encher e te enfeitar!
Juntados foram às cores...
O verde do mato e o azul do céu
Surgindo então o ciano,
Mais belo que existe,
Pra te recobrir...
Pra te envolver...
Pra te ornar!

             
OIP.oaynNFzxC9WGYTMp4px_PAHaE7?w=244&h=180&c=7&o=5&pid=1.7                            OIP.Rd0LKq1xLhBBWaCaHoGFhgHaG6?w=182&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Ah! Mar, amar é ver você...
E como não poder
Ver-te assim...
Sem poder, te AMAR!

OIP.OPOnK26OpSoVSw0Cb97GjQHaFG?w=248&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 24/09/2020
Reeditado em 24/09/2020
Código do texto: T7071485
Classificação de conteúdo: seguro