MAR ABERTO

Ouço as águas

Cantando nas pedras

Degustando as curvas

Um soar de saudades

Transborda no leito

Um mar de euforia

Posso toca-la

Mergulhar no íntimo

Tão suave delicada

Em curvas exóticas

Ao encaixar

Bem no encaixe

A orquestra faz o show

Guarani mara concha

Me deleito no Rio seco .