PRIMA VERA
Prima Vera
Quando chega a Prima vera
Traz em seu sorriso mil cores
Em seu hálito refrescante
Perfumes exalam das flores
Primavera é dançarina
Baila abraçada com o vento
Em movimentos delicados
Chega dando o seu recado.
Que beleza o colorido
A estampa do seu vestido
Veste a relva ao léu
Com cores vindas do céu
E na alegria dos seus dias
No balanço dos arvoredos
Contemplo as obras do Criador
Seu bom gosto e divino Amor.