Estação da chegada
A primavera chegou!
Junto dela planto uma flor,
Que brotará no outono,
E vai se florir no tempo do Criador.
A primavera chegou!
Os pássaros cantam!
As árvores encantam!
Os bosques nós "dizem":
"É festa no jardim do Senhor".
A primavera chegou!
Me conscientizo em plantar!
Cuido daquilo que Ele nos deixou.
É fonte de sobrevivência,
Sombra para todo calor.
A primavera chegou!
Junto dela nasceu girassóis,
Orquídeas e todo o tipo de flor.
Ela chegou com felicidade!
Pois dentro de mim nasceu!
Nasceu a consciência que ela tanto esperou!