A PRIMAVERA E O BEIJA-FLOR
O dia amanheceu tão lindo,
Com o céu limpo e azulado.
O sol acordou feliz sorrindo,
Dissolvendo o orvalho prateado.
A primavera chegou para alegrar
Trazendo consigo as belas flores.
Passarinhos começam a cantar,
Borboletas matizam o ar de cores.
Em breve o beija-flor retornará
E nos jardins seu néctar sugar.
A bela rosa finalmente poderá
O passarinho bailarino encontrar.
Carol Carolina