Amor-perfeito
Flores tão coloridas,
vibrantes e alegres,
formas arredondadas,
perfeição botânica,
amor-perfeito!
Kunti
Interação do poeta Orpheu Leal
No amor, o amor-perfeito
Não condiz com a flor tão bonita,
Há de ter algum defeito,
que deixa a mulher aflita.
Gratidão estimado poeta pela participação!