Primaverando
Os passarinhos anunciam,
é chegada a primavera.
Voos rasantes, sinfonias,
fazem festas de alegria.
Andorinhas, beija-flores,
abelhinhas, colibris,
canarinhos, sabiás,
e tantos outros que nunca vi.
Vão de um lado, vão pro outro,
batem asas no céu anil,
onde tudo é muito pouco,
onde o pouco é só um pio.
Não bastando tudo isso,
o sol com humor e muito estilo,
dá calor e muito brilho,
toque mágico a este altar.
Lá embaixo, tudo se completa.
Árvores copadas, galhos, folhas,
flores perfumadas e coloridas,
vestidas para os dias de festa.
Os animais correm e pulam
na alegria de tanta beleza e liberdade,
mostrando a todo ser humano
que é gostoso de verdade, ser feliz.