O cheiro das rosas
O cheiro das rosas
Na primavera há um ar balsâmico!
No ar é suave o perfume
Do amor...
O cheiro das rosas
Impregnou a minha alma!
O sereno
É o perfume de Deus.
No calor, o sereno traz o frescor.
Em silêncio
Deus de mansinho
Beija as flores no jardim
Através das gotas de sereno.
Com alegria as flores
Abrem as pétalas para receber
O suave perfume do amor.
Deus acaricia a sua obra de arte;
Deus ama a natureza.
Deus é apaixonado,
Por mim,
por você.
Feliz dia da primavera para todos...
Poeta Rosa Leme