Autoria da foto: Terezinha Walteman

MAIS UMA PRIMAVERA
 
Primavera, primavera
És sempre muito bem-vinda
Enfeitar minha tapera
Deixando-a bastante linda
Já chegou, chegou, é hora
Entra a estação de flores
O inverno vai-se embora
Primavera e seus olores.
 
Primavera, primavera
Vem exalando o seu olor
Nesta maravilhosa era
Assanhando o beija-flor
Traz-nos sempre a inspiração
Alegra a alma do poeta
Versos saem do coração
Deles vêm a poesia seleta.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Primavera / 2020
 


Linda interação de   Marta Gama

Primavera, primavera
Com os teus encantos mil
Tua beleza que impera
De forma branda e sutil
Em tuas formas multicores
Faz brotar o eterno amor
O mais puro dos sabores
Da primavera em flor.

(Marta Gama)