Gosto de Flores

Gosto do jeito como nascem,

De como elas crescem,

Sem saber o que são capazes de fazer,

Realizam paixões, tiram belos sorrisos,

Chamam atenção, brotam até em lixão.

Gosto de flores mesmo sabendo

Que depois de nos alegrar,

Chegará o momento de murchar.

Mesmo crescendo bonita e cheia de vida,

Aos poucos, perderá suas pétalas e um legado vai deixar.

E eu continuo gostando de flores,

Pois a nossa semelhança é inegável,

Não importa a estação,

Somos flores que insistem em viver plena paz e paixão.

O mundo é um só jardim

E, nesse jardim, somos semelhantes até na raiz,

As pétalas precisam o solo adubar,

Por isso, vamos espalhar nosso pólen por aí,

Para novas margaridas brotar e a diversidade aumentar.

Eliezer Antunes de Oliveira
Enviado por Eliezer Antunes de Oliveira em 21/09/2020
Código do texto: T7069119
Classificação de conteúdo: seguro