A ROSA
Cercada de flores
Por todos os lados
Nasci num canteiro
Todo iluminado!
Cresci entre cravos,
Violetas e jasmins,
Sempre vivas e outras flores
Curvavam-se para mim.
Até hoje não existe
Quem se compare a mim,
Com meus espinhos e flores
Sou a mais linda do jardim.
Mas posso não ter espinhos
De enxerto ser criada
Ser de mil cores mesmo assim
Sou muito mais adorada.
Os cravos conquistadores
Lançam-me olhar ligeiro,
Pois sabem que sou a Rosa
A Rainha do canteiro.
INTERAÇÃO
A natureza em versos/
encantando o jardim/
do nosso recanto... //
#
LUISA ZACARIAS//
"_//_
ROSAS TÃO PERFUMADAS// DONAS DO MEU JARDIM// POR SÃO TÃO AMADAS// PÉTALAS SÃO LINDAS ASSIM/////
Norma Aparecida Silveira Moraes/