PRIMAVERA
 
Ele veio com a primavera,
Como um raio de sol
Iluminando o meu jardim,
Com ramos secos no bico,
Pequeno arquiteto da natureza.
 
Com ele, as cores da primavera
Chegaram na minha casa,
Floriram o meu jardim,
Encheram meu coração.
 
E o pequeno arquiteto
Construiu o seu ninho,
Nos beirais do meu telhado,
Entre rosas e hibiscos.
 
Um passarinho, grande ou pequenino,
Fez ninho no meu jardim.
A primavera fez morada em minha casa.
O amor fez ninho em meu coração...
 
MDLUZ
20/09/2020
 
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 20/09/2020
Código do texto: T7068207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.