A chegada
da
PRIMA Vera!
Pois foi assim que DEUS,
se fez
PRIMAVERA!
...e ela vem salpicada de cores
Ninguém como ela,
se veste tão bem
Ela traz um pedido,
insinuados clamores
Só ela traduz o som,
que vem do além!
E é ela quem acaricia
todas as flores
Mais ninguém,
sabe brincar de sorrir
Ela leva recados,
inspirados odores
Só ela faz nova vida nascer,
vingar e florir!
Desconfio ser ela quem seduziu
abelhas e beija-flores
...ela, quem uniu a terra,
a serra, o mar e o céu
Por certo é ela a mãe
dos sagrados amores
E a pedido do sol
temperou a lua com o mel!
E estas maravilhas e muito mais...
só ELE é capaz...