Pôr-do-sol
Quando o sol se põe
me despeço sorrindo,
pois alguém do outro lado
o espera para se sentir vivo.
A sua ida parece só,
mas está sempre acompanhado,
por um outro sorriso,
um outro olhar.
E os dias vem e vão,
e neles a vida permanece
em constante transformação.