Mar de fogo
Mar de fogo
mar de morte
chamusca e mata
à sina sorte
Mar de fogo
pára o vento
o que se move
é só lamento
Mar de fogo
nódoa viva
devasta, crepita
entorpece o meu ser
Mar de fogo
natureza cinza
soluço nos olhos
vida quer renascer
instagram.com/fernandoarmandoribeiro