Eu quero salvar a Mãe Terra! - Minha casa

Atentado na França

Mobilizou a todos

Queimada na Austrália

Mobilizou a todos

Não está errado se sentir mobilizado

De forma alguma

Mas e, o seu país?

O seu Pantanal

O seu bioma

Como que fica?

A rua não serve só para baile

A rua não serve só para a bike

A rua não serve só para tomar o seu sorvete

A rua também, não serve só para tomar a sua breja

Acorda mundo

Hipocrisia virou meme

Mas não é brincadeira

Estamos fechando os olhos para quem nos acolhe

Estamos fechando os olhos para quem nos abraça

Estamos fechando os olhos para quem até aqui nos deu um chão.

E, se amanhã chegar outro gringo em nossas terras

Vamos abraçá-lo

E quando nós chegarmos nas terras dele?

Será o mesmo calor?

Será o mesmo abraço?

Corre em quanto é tempo

Temos um líder sem compromisso

E você vai deixar que esse ser sem compromisso acabe com todos os seus planos?

Ele quer matar a maioria

A pobreza está crescendo cada vez mais

As ruas estão enchendo cada vez mais

Não espere que seja você que esteja lá

Para querer se manifestar

E, quem sou eu em meio a todo esse problema?

Sou a pessoa que estou cansada de ver reclamação por causa de política

Quando a verdadeira política deveria se encontrar na nossa querida e louvável "DEMOCRACIA"

Vamos acordar!

A rua é o nosso lugar de protestar

A rua é o nosso lugar falar

Quando algo acontece e não está certo

Não vamos deixar que os maiorais, que são minoria

Derrubar a nossa dignidade com seres humanos

Vamos pra cima enquanto ainda temos voz

Vamos correr para a luta

Por que não devemos cessar

Mas sim gritar

Falar

Acordemos!

Quem apoiou

Apoiou!

Agora não há mas o que apoiar

Graças a alguém sem compromisso com seu povo

Estamos perdendo o nosso gás

O nosso oxigênio

A Terra implora para nós

A Terra suplica para que nós 209,5 bilhões de pessoas façamos alguma coisa para ajudá-la

Vamos juntos como filhos da Terra salvá-la

Não vamos deixar nossa mãe maior morrer!

CALMA MÃE TERRA EU VOU SALVÁ-LA!

Gabi Marquess
Enviado por Gabi Marquess em 19/09/2020
Código do texto: T7066862
Classificação de conteúdo: seguro