Planeta inabitável
Nos primórdios da humanidade
Os homens acreditavam
Que as riquezas eram ilimitadas,
E da natureza tudo retiravam.
Havia tempo para mudar,
Preferiram ignorar as mudanças,
O clima ia esquentando,
Os polos degelando
E o ser humano ignorando.
As vidas se extinguiram,
Não podiam voltar no tempo,
Optaram por sonhar o futuro,
No presente não agiram,
Espécie por espécie da terra sumiram.
Era um planeta bem servil,
Servia a todos e todas,
Mas ninguém retribuiu.
A vida se esgotou,
Já não existe um escravo
E tampouco um senhor,
Todos morreram na seca
Depois que o ser humano
De tudo gozou.
Hoje, um deserto,
Sobrou apenas concreto,
Uma atmosfera irrespirável.
A humanidade deixou sequelas,
Sobrou lixo espacial,
Esfera por esfera!
Era um azul que reluzia no espaço,
Agora nada mais brilha,
Antes era linda,
Agora um lixão,
Cinza e sem condições de habitação.