Ópera crepuscular

Minha confiança brochou

Não tem mais força,

Mas uma esperança chegou

E a levou para um entardecer...

Minha esperança pairando por aí

Não permite-me desistir

De continuar minha procura...

- Onde levaste minha confiança?

- Para um lugar de formosura!

É lá que será renovada

Ao canto de cigarras

Uma ópera de sentimentos

Vai ao contra-canto a grilharia

Seguindo em companhia

De verdes gafanhotos

É a mais bela sinfonia

Que renova minha vida

E dissipa o meu pranto.

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 18/09/2020
Código do texto: T7066656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.