Arnaldo Rippel
ESTRADAS...
Retas tortuosas curvas
Por elas vamos desde sempre
Rápidos, velozes, vagarosos
Paisagens límpidas, as vezes turvas....
E vamos seguindo nossa jornada
Nessas estradas uns deixam alívio outros deixam saudade
E no caminho deixamos sonhos
Poesias, Alegrias, Ah Estradas....
Se NÃO sabe onde ir
Se NÃO sabe onde chegar
Perdido no caminho do Porvir
Perdido na Estrada, ou em qualquer lugar
Nelas é preciso se sonhar além
Sentir-se Humano, ser alguém
Estradas, CAMINHOS, Rumo certo
Felicidade é logo ali, Muito perto....
E pelas estradas da vida Poetando
Sonhando Sempre, um Sonho Melhor
Esse Caminho vamos pavimentando
Desejo de PAZ, puro, Maior....