Chamas consomem o Pantanal
Não, eu não consigo vê as imagens das queimada do Pantanal.
Mas sinto a fumaça que arde os meus olhos.
No coração a tristeza e a dor dos animais que lá morreram pelo fogo.
Não, não consigo vê as imagens das queimadas do Pantanal.
Mas imagino a destruição causada pela ganância do homem.
Dói os olhos e o coração ao saber que o Pantanal está ardendo em chamas.
Derramo lágrimas de dor e tristeza pelo Pantanal que arde em chamas.
Viajo na minha imaginação e vejo as imagens dos animais, sentido o fogo queimando o seu corpo.
Chamas consomem o Pantanal.
O nosso bioma se transformando em cinzas.
Enquanto vemos os cadáveres de espécies ameaçadas de extinção.
Não, eu não consigo vê as imagens das queimadas do Pantanal