(((INSTINTO)))
INSTINTO...
A felina onça corajosa dominante
Mesmo adestrada continua atroz
Sua força indomável a torna reinante...
Exuberante nada precisa provar é feroz!
É destemida defende seu território
Por caminhos longos ou curtos
Não expõe sua caça como ofertório
Tem gosto dispensa cobras e lagartos...
Uma fera luta em tempo integral
Luta pelo nada por tudo por instinto
Tem como desafio o inevitável
Por instinto conhece e sabe seu ímpeto.
Não hesita diante dos caçadores
Por ser mais arisca veloz no jogo...
Tem suas pernas “asas” corre dos predadores
Sem ser arrogante corre do fogo. (rsss)
Nas asas da velocidade o tempo quem diz
Não existe noite nem dia ela faz a hora...
Inocente caçador caçado é um aprendiz,
Desiste, resiste insistente? Vai embora...
Sem argumento sua armadilha é Tema,
E num poema voa na imaginação...
Enjaulado em si fica em dilema...
Verso, reverso caçado cai em sua armação.
Setembro – 2020.
Margareth D. S. Leite. (Autora)