ENCANTOS PRIMAVERIS

                                            A cíclica primavera ilumina a flor,
                                           que curvada à brisa agita as pétalas
                                           no alvorecer com cânticos em louvor
                                           ao sol imortal da manhã clara e singela.

                                          A estação floral dá às rosas perfume
                                          coroando de alegria o tempo lento...
                                          dando ao vasto universo a cor do lume
                                         clarão que se alastra nas árvores ao vento.

                                         Sutil beleza em mil horas de incenso
                                         e de céu azul sem gotas de inverno,
                                         soberbo encantamento, prazer intenso
                                         ao entrever o dia de apogeu eterno.

                                        Rosas em cores lançam no horizonte
                                        excêntrica sombra escarlate a realçar
                                        o espaço celestial de azulada fronte
                                        matizando o firmamento a voltear.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 16/09/2020
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T7064309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.