A vida na terra

De cor azul, coberta de água

Com certeza, deves guardar mágoa

O que fazem contigo, imperdoável

Pensam que és descartável

Querem luxo, mas vão acabar no lixo

Fazem tudo sem capricho

Acostumados com gambiarra

Preferem fazer farra

O passarinho tá sem asa

Cuidado, já escapou uma brasa

Só esperar, um dia isso vaza.