O amor que em versos se expõe
Beija-Flor e João de Barro
Vocês extravasam no amor
Tecem enleios que eu narro
Com teor inspirador
João de Barro construtor
Pedreiro da natureza
Como você, o Beija-Flor
Ama com delicadeza
Intermináveis, vaivens
Suas marcas registradas
Pelo olhar de alguém
Em nuance, enamoradas
Pelo poeta de plantão
Pelas mãos do trovador
De corpo, alma e coração
Agradeço o Criador
Por serem dois poemas
Da divina, natureza mãe
Amores, imortais temas
Que em versos se expõe
Valdomiro Da Costa 11/09/2020
Interação
Ler seus versos perfumados,
Com essências de amor,
Pode levar o leitor,
A notar-se apaixonado...
Jacó Filho 18/09/2020