ARDOR DA AMAZÔNIA
ARDOR DA AMAZÔNIA
Mãe natureza
Em seu esplendor de vida
Ameaçada pela ganancia do homem
As nossas matas desmatadas
As nossas florestas devastadas
Nossos animais em extinção
Nosso medo da poluição.
Nosso oxigênio em extinção
Futuro de gerações sufocadas
Na ignorância desse povo
Amazônia queima, arde em fogo
Pede socorro
Estão queimando o filtro, o pulmão do mundo
Queimando vidas silvestres
Queimando o verde varonil das suas matas
Teu formoso céu, risonho e límpido
tornou-se céu cinza, sem vida
Nos seus risonhos, lindos campos
Não tem têm mais flores
Apenas campos e vidas queimadas.
Brasil sufocando-se
Na própria ignorância
no lucro
No desrespeito a natureza.