Sete quedas
Sete quedas
Cena gravada na retina
Do espetáculo da Natureza
Uma Imagem majestosa
Despencando água
Das ribanceiras rochosas
Rumo ao abismo
A Natureza grita
Na sinfonia das águas
Em encontros e desencontros
Do rio Iguaçu
Que serpenteava a mata
Saciando a sede
Aqui jaz Sete quedas
uma das maiores maravilhas naturais,
Sete vidas desvairam
Sua morte foi causada pela ambição política da época
Sobrepondo a ambição do homem
Matando uma das belas obras da Natureza
Pobre homem, pobre de tudo
O que vais levar desta vida?
O que vais deixar de herança
Para seus antecessores e filhos?
Somente a ambição e intolerância!