Vejam só o Sol.....
Numa gostosa brincadeira
com o vento
Chamou o verde da mata e
o colorido das flores
E fazem uma tremenda arruaça
Nesse domingo tão feliz

Brincam, correm e cantam
Levantando a poeira do chão
da Serra e dos montes que riem

E tudo é festa de Luz!

As folhas vestiem-se de gala
As serras trajam veludo
Cobrem com essa brincadeira
A vida e o verde das matas
Vergeteando
verdeflorindo
verdevivendo

E o mundo como platéia
verdeaplaudindo de pé
ysabella
ysabella
Enviado por ysabella em 13/09/2020
Reeditado em 13/09/2020
Código do texto: T7062067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.