Lua maga... Mágica! *
Lua maga...
Mágica!
Cada fase revela de ti
uma faceta...
Timida e sombria...
Curiosa e enigmática...
Plena e vibrante...
Solene e recôndita...
Num ciclo misterioso
traz-nos humores e amores.
Lua maga...
Mágica!
Temperas os oceanos de ondas
num vai e vem ciclíco...
E num beijo molhado
a areia da praia reluz...
A tua energia subtil mas sagaz
transcende a tua beleza...
A cada rara flor
que desabrocha ao luar
um jardim se ilumina na noite...
Lua maga...
Mágica!
Traz palavras raras
à mente dos poetas inebriados...
Traz orações aos corações
dos mais fervorosos crentes...
Traz paixões imensas aos enamorados...
Guarda em si segredos milenares.
Quando está cheia
renova a minha energia
e eu renasço.