Acasalamento
Acasalamento
Junto às paisagens o canto dos Tangarás,
Que cercam a preferida,
Para ser por ela escolhida.
Rodeados de ciclames e hortênsias,
Camélias e girassóis,
Fazem show lado a lado,
As notas não desafinam,
Capricham na clave de sol.
Aprendamos com a natureza,
Diante inusitada cena:
Sai de cabeça erguida,
Aquele que foi vencido.
Deixemos a natureza,
Ganhar nossos corações,
E leve para longe de nós,
O desejo de competir,
Causando destruições.