Coração em flor.
Coração em flor.
Tempo de admiração; são tantas as cores,
O meu coração passeia pelo jardim ,
E quer ver a amada desfilando pelos corredores,
Sentir o aroma dos perfumes,
Que revelam seu amor por mim.
Traz mensagem de meu grande amor,
As camélias logo ao amanhecer que,
Faz-me desejá-la e vê-la entre as flores aparecer,
E ouvir o que as cores tem a dizer,
O vermelho que cobre seu corpo,
É certeza de seu ardor.
E a calêndula diz que está a me esperar,
Para receber os carinhos de seu amor.
Logo a encontrarei, no jardim das hortênsias talvez,
Pois sua beleza e altivez, há de teu amor revelar,
E quem sabe com um ramo em mãos,
Não a receba no altar.