Aurora boreal
A aurora boreal
E mesmo fenomenal
Uma mistura de cores
Algo sobrenatural
Quem ja teve o prazer
De poderla apreciar
Sabe que e indescritivel
E nao dar pra explicar
E como se o ceu descesse
E Deus baixasse às alturas
Como se estremecesse
O coracao, ao contemplar
Inaudivel formosura
Nao ha nada neste mundo
Que se possa comparar
A beleza desta cena
Ninguem pode usurpar
A aurora boreal
Mais uma obra
De Deus
Perfeita e singular!!!