"MAR AZUL"
“MAR AZUL”
“Poema repleto de mar
Azul-marinho, azul-amar
Tão lindo e imponente
É a vida daquele
Que tem muito Amor pra lhe dar...
Navego em águas calmas
Como um remanso, um lago de águas plácidas
Assim é esse mar
Ora verde
Ora azul
Azul tão vasto e imenso
Azul tão lindo, tão singelo
Assim é o oceano
Simplesmente belo!”
*Mar azul*
By Julio Cesar Mauro
06/10/2017