Ao falar da natureza
Ao falar da natureza
Sinto dor no coração
Saber que está sofrendo
Grande devastação
Animais invadindo as cidades
Em busca de abrigo e alimentação
Já passou da hora
Das autoridades se mexer
Punir os devastadores
Com punições pra valer
Para que os animais e a natureza
Não venham desaparecer
Se não tiver
Um grande incentivo
Apoiar e fiscalizar a natureza
Obter resultados positivos
As futuras gerações
Irão conhece la só através
Da internet e livros