Ciclo Infinito
Vivendo a vida
Seguindo seu rumo
Voltado ao turismo
Igual a um organismo
Que flui como um rio
Deságua no mar
Se evapora com o calor do sol
Vai até o céu
Flutua entre as nuvens
E cai numa chuva devagar
Num infinito sentido
De um ciclo macio
Natural e contínuo
Sem fim