"MENSAGEM NA GARRAFA"
“MENSAGEM NA GARRAFA”
“Com estilo ou sem estilo
Eu navego pelo peristilo
E no ribombar dos canhões, como um Sansão
Eu derrubarei suas colunas
Com estilo ou sem estilo
Navego a bombordo e a estibordo
Levantando o meu periscópio
Para rever as sereias
Novas ou velhas, tanto faz
Pois só de imaginar você
O meu olhar mareia...
Com estilo ou sem estilo
Eu soçobro essas linhas
Que coloco numa garrafa
Que vai dar ali na areia.”
*Mensagem na garrafa*
By Julio Cesar Mauro
26/12/2017