A cobrança

O mal entre nós chegou

Não agrediu a natureza.

Só o homem afetou

O mais frágil com certeza.

Mas ele não entendeu

É preciso acreditar,

Que nada aqui é seu

E mãe terra irá cobrar.

O sol continua a brilhar,

As flores a colorir,

O bem-te-vi a cantar

E a lua a nos sorrir.

As estrelas cintilando

Iluminam a escuridão.

A chuva a terra molhando

Faz crescer a plantação.

Em tudo fico a pensar

E creio ser uma lição

Que o Pai maior veio dar

Por tanta destruição

Carol Carolina

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 09/09/2020
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T7059135
Classificação de conteúdo: seguro