TRONCO

Velho tronco da minha árvore.

Tronco velho e cansado,

mas não abandonado.

Pois, carinho , nunca lhe faltou...

Sempre ouviu meu coração

Muito te amei...

O tempo chegou.

O tempo do seu tempo...

Aparência cansada,

Porém tudo fez para doar

o melhor...

Sempre prestativo com muita humildade...

Tronco, você entendeu e sentiu a solidão...

Sempre amigo e companheiro...

E soube entender,

Porque os galhos vergados.

das folhas e flores...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA