BOM DIA!

*************************

* Bom Dia! *

* O Sol se levantando. *

* Eu o agraciando *

* Pelo dia estando *

* E a Vida contemplando *

* Por não estar chorando. *

* *

**************************

*****Luísa Zacarias*****

**09-09-20**

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 09/09/2020
Código do texto: T7058831
Classificação de conteúdo: seguro