"POETA DA SELVA TRISTEZA"

O mundo se fez em verde e azul anil

Ao fundo das águas

Entre flores e animais nasceu

O amor incomparável pela natureza

Um poeta chamado da Selva tristeza

A natureza momentos de pura alegria

Versos de uma poesia

Exaltando da floresta toda beleza

Os homens inventaram a destruição

A natureza julgada e condenada

Pouco a pouco vem sendo devastada

Árvores deitam-se ao chão

O poeta da Selva tristeza

Mergulhou-se em imensa solidão

Aos seus olhos a natureza virando carvão

O sorriso do rosto desapareceu

Até parece que o mundo chegou ao final

Destruição, fogo na mão de boçal

Chamas destruindo indefeso animal

Aos céus me pergunto quem é o irracional

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 07/09/2020
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T7057508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.