Lindo Sol!
Que o sol é lindo
isso sem dúvidas
Ah esse clarão
que inunda meu coração
sem restrição, chega
invade e preenche tudo.
Pedi só um pouquinho
dessa luz
e ele com seu
mais belo brilhar
me tocou o rosto
me fez sentir
o imenso amor de Deus!
e me fez viajar
por alguns segundos
Sinta o sol!
sinta a natureza!
após isso
com o coração preenchido
pude olhar
e ver aquele momento
aquela imagem
o barulho do mar
à molhar meus pés
e o sol se fazendo parte dele
e assim foi surgindo
um lindo dia.
Deus esta nos lugares?!