Entardecer
O entardecer
vai chegando
sorrateiro!
E vai invadindo
ao todo tudo
e com ele mil pensamentos
e vários agradecimentos.
Agradecer pelo dia que se finda
pela paz, por cada detalhe belo
que Deus colocou no dia.
Agradecer há inumeras conquistas
pelo ar, pela vida, por cada segundo
que se torna seu.
Detalhes de um dia
coisas despercebidas
outras que marcam
são dias!
São belos Dias
aos quais
se deve agradecer
e reparar.
Reparar neste
lindo fim de tarde
tão grandioso
com suas cores
infinitas... lindas
céu, lua e estrelas
engrandecendo as cidades
deste nosso Brasil.
O que te inspira?!.
Seja grata/grato
ao universo!